03 сентября 2013

Розовая косметичка

Я продолжаю тренироваться вставлять молнию. Ну вот никак она не хочет мне красиво поддаться. Я все кружусь вокруг нее, да всё не так, результат какой-то не тот, а ведь так хочется красоты, ну чтобы можно было сказать "Всё, косметички я могу делать аккуратные". Вот я люблю сама себя критиковать, и не обидно, и какой-то стимул к совершенствованию. А домашние никогда не видят ошибок, все им красиво, и вообще, я по их словам вся такая молодец, приятно, но занудно и скучно :))) Вот такие мы женщины, нас и хвалить надо и критиковать, только последнее нужно очень умело делать, иначе мы и обидеться можем. 
Но это все лирическое отступление. Читать много как-то скучно, так что смотрим и критикуем :)












Всем розового настроения!
ХО

30 комментариев:

  1. Ну что тут сказать... Я не знаю, что здесь критиковать... Вот смотрю, и вижу красивую, аккуратную, нежную, приятную косметичку. И молния хорошо вшита, и строчечки ровные. И гармонично все так... Я лишь могу присоединиться к твоим домашним и похвалить тебя. Инга, ты молодец! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка. но у меня не получается красиво состыковать боковые швы с молнией...там внутри косметички. Приходится руками доделывать а это не так аккуратно как машинная строчка. Я бы показала, но косметичка уже уехала за 300 км.

      Удалить
    2. Инга, на самом деле, очень многие места трудно сделать на машинке. Очень часто приходится что-то пришивать вручную. Я некоторые части специально пропускаю (например, закругления), когда шью на машинке, а потом их прохожу ручной строчкой. Так получается гораздо аккуратнее. Просто нужно постараться иголкой попадать в одну и ту же дырочку и по одной линии.

      Удалить
    3. Вот и у меня, из-за того, что лапка не может подлезть, остаются пробелы, которые зашиваются вручную, а если места труднодоступные, руками как-то тяжело все аккуратно сделать.

      Удалить
  2. Смотрела - смотрела... правда очень аккуратно. Даже придраться не к чему. Снова перечитала. Даже не критика, а интерес - эти металлические штучки на молнии - ты специально их оставляешь на виду? Я стараюсь их прятать или вообще снимаю в косметичках )) Я не знаю как надо, просто по инерции, даже не задумывалась над этим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты знаешь, и я не задумывалась. Я почему-то оставляю :) У меня и мыслей не было снять или спрятать. Шила себе да и шила...аж две косметички))) Теперь попробую спрятать. Хотя с блестяшками этими мне как-то нравится что ли :) Но надо попробовать по всякому.

      Удалить
    2. Вот-вот, а мне, видимо, попробовать с блестяшками надо, ради интереса)))

      Удалить
  3. Я старалась очень сильно придираться)))) Так понимаю, у тебя возникает такая проблема - верхняя ткань натягивается сильнее. Я стараюсь просто "тянуть" нижнюю. Не всегда получается идеально (практически никогда))). У тебя очень хорошо вышло, так что и не переживай. Последняя фотка просто супер! Это сухие розы? или искусственные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка :) Ой, с внутренней тканью у меня вообще отдельный случай, боковые швы вроде бы хорошо садятся, а дно утянуть с первого раза никогда не получается, по несколько раз укорачиваю, чтобы по глубине было соизмеримо с внешней тканью.
      Розочки сухие, это мне на день рождения букет подарили, он быстро завял, а розы сразу начали сохнуть, и увидев, что они красиво высыхают сохраняя свой цвет, не смогла их выкинуть, аккуратно обрезала самые красивые. Я люблю такой декор :)

      Удалить
  4. Инга! Это прелесть! Я неравнодушна к розовому цвету и к горошку))), поэтому твоя косметичка вызывает во мне только трепетные, нежнейшие, девчачие чувства!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катерина. А я вот к розовому спокойна. Но почему-то настроение было такое, что захотелось именно розового :)

      Удалить
  5. Ну что-же здесь критиковать, когда такая милейшая конфеточка-зефиринка получилась))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Вот прочитала про зефиринку, и зефира захотелось :)))

      Удалить
  6. Вот правда, хотела покритиковать, но нет... Все, Инга, косметички ты можешь делать аккуратные, интересные и очень красивые)) Даже захотелось ногти леденцово-розовым лаком накрасить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лидочка, столько комплиментов. Очень приятно. Вот, правильно, на улице так похолодало, дождь, все люди такие серые стали, надо чем-то разбавлять всю эту серость.

      Удалить
  7. Инга, она прекрасна! Аккуратненькая такая и очень милая!
    Кстати, поздравляю со званием приглашенного дизайнера! Это очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки. Ой да, точно, я уже и забыла, надо ж отписаться, что я готова попробовать :)

      Удалить
  8. А мне вот, не хватает контраста. Можно сделать что-то типа термоапликации (не знаю как правильно называется)в виде листиков, например. Листики, а на них цветочек твой. А то он одинокий какой-то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот о термоаппликации я и не думала, я ими никогда не пользовалась, в принципе даже и не знаю принцип действия, хотя и предполагаю, что все совершенно просто, а обычная аппликация мне пока не светит, т.к. новая машинка в планах, а старенькая, мамина, нужные шовчики делать не умеет. Но возьму на заметку :)

      Удалить
  9. Очень красиво! Особенно фотографии с розами. А молния явно сдалась :) Еще парочку таких косметичек, и сможешь с закрытыми глазами молнию вшивать :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень милая косметичка и цвет такой приятный. Я бы мимо такой в магазине не прошла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда не прошла бы? Ой, как приятно. Спасибо :)

      Удалить
    2. Правда - правда Инга) Я любитель косметичек ( у меня их много, правда не знаю зачем))).

      Удалить
  11. Инга, самосовершенствование процес бесконечный.. И так здорово когда получается. Моим домашним тоже всегда все хорошо и вообще я тоже для них такая молодец. Но так иногда хочется чтоб тебе сказали вот тут не так попробуй сделать так. А косметичка очень аккуратная и прекрасно оформлена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксаночка) Вот и я о том же, хорошо когда есть такой человек, чтобы и на недостатки указал, но и сразу же подсказал как их исправить.

      Удалить
  12. Я буду хвалить тебя, как домашние! )))) мне нравится очень! Не вижу недостатков!

    ОтветитьУдалить

Похожие сообщения: