19 января 2014

Ангелочек

Привет девоньки!
Всех с праздником, с Крещением!
Что-то я давно не писала в блоге. А все потому, что у нас в гостях годовалая племянница, которая требует много внимания, и уже ни на что не остается времени, разве что перед сном :) Преклоняюсь перед мамочками, которые успевают и ребенку уделить внимание и рукоделием заниматься! Девочки, вы герои!!!
Ну а я сегодня с маленьким ангелочком. Первый раз вышивала акриловыми нитками. Вы знаете, мне даже понравилось, думала что ниточка будет путаться, но я ошибалась, все прошло отлично. Еще не решила куда ангелочек пойдет, поэтому он пока что без оформления.

А вот такую лошадку я начала вышивать, купила я ее давно, но все руки не доходили, вот теперь дошли. Купила вчера нитки на пробу, пришла домой, и оказалось, что я их благополучно оставила в магазине, главное деньги заплатила и сказала "спасибо", а нитки ж мне не нужны :)
А еще, перед самым новым годом мне пришел вот такой подарочек, от замечательной рукодельницы Юли. Юля задала у себя в блоге вопрос, и я первая правильно ответила, за что и получила эти вкусности. Юля спасибо тебе, ниточке такие нежные, а крем мне как раз нужен был, ты как снегурочка, выполнила мое желание)


Всем хорошего настроения и продуктивных минуток!

57 комментариев:

  1. Годовалая племянница в гостях явление временное и непривычное. А к
    Когда ребёнок рядом постоянно- время удаётся выкроить, благодаря знанию его режима. Учтшься не реагировать на какие-то вещи. Ангелочек миленький очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Вот и я думаю что это с непривычки)

      Удалить
  2. Очаровательный ангел(наверное,племянница навеяла), подарки-всегда приятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. ангелочка я вышила еще до их приезда, но вот ангелочек на нее очень похож, такие же золотые кудри и такие же завитушки на затылке.

      Удалить
  3. Инга, такой милейший ангел у тебя получился, с праздником! Подарочки приятные, побольше тебе радостей в этом году! А детишки... Силы, будут на все, это только так кажется, привыкнешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо. Да, наверное так и есть, да и квартира наша не убрана под ребенка, она и разбить что-то может и уколоться, а в своей квартире не так переживаешь что она ушла в другую комнату, там по максимум для нее все безопасно с самого рождения.

      Удалить
  4. Чудесная вышивка с ангелом! Я сейчас тоже как раз ангелочка вышиваю) Уже придумала как оформить. Если все получится - обязательно покажу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое. Интересно посмотреть на твоего ангелочка, оформляй и хвастайся ;) А я вот пока еще думаю.

      Удалить
    2. Ну у меня маленькая вышивка совсем и намного проще) Обязательно покажу)

      Удалить
    3. Да и у меня вышивка не большая, где-то 11х11.

      Удалить
  5. Инга, тебя тоже с праздником! Ангелочек очень красивый, обязательно придумай как его оформить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо, обязательно придумаю.

      Удалить
  6. Правда, милый ангелочек! И поздравляю с такими замечательными подарочками! Сижу сейчас на работе и подумываю крем из ящика достать, а то руки засохли... Увидела крем на фото, у рук аж ломка началась... Скорей нужно им помочь! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо. Вот и я прочитав твое сообщение взяла крем и намазала руки :) У нас -8, а я только с улицы, как раз то что надо для рук.

      Удалить
  7. Инга, спасибо за теплые слова и с возвращением! А то я уже начала переживать, куда ты пропала). Ангелочек прекрасен, как и лошадка. А за ниточками ты не сходила? Обычно честные продавцы сразу отдают забытый товар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! А за ниточками сходила, я им на следующий день позвонила, удостоверилась что нитки у них ждут меня, и забрала. Я больше переживала, что когда я расплачивалась она мне их не на свой стол положила, а где-нибудь где я нитки и выбирала, подальше от стола, а кто-нибудь увидел бы бесхозные ниточки и взял бы. Но ниточки уже у меня, сегодня приступлю к лошадке)

      Удалить
  8. Инга, какой чудесный получился ангелочек, волосы просто светятся... здорово!
    Жалко, что нитки в магазине оставила... а вернуться за ними можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, мне тоже его волосы нравится :)
      Ниточки забрала, все хорошо, продавцы ответственные!

      Удалить
  9. Милый ангелочек! А нитки потом забрала? :) Лошадка дождалась своего часа :) и правильно что сейчас собираешься, ведь год Лошади :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо большое. А самое интересное, что покупая прошлой весной эту лошадь, я даже не задумалась что предстоящий год - год лошади. Я просто очень люблю лошадей, и эта мне сразу приглянулась.

      Удалить
  10. Ангел милый!
    Лошадка красивая! (судя по тому, как спокойно ты рассказываешь о нитках, ты их все-таки забрала?)))
    Пряжа хорошая, я вязала из такой, поздравляю! На что пустишь? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо! Да, ниточки благополучно забрала. Зато какой сон мне накануне снился, что мне говорят "Нет, вы их забирали, у нас их нет, вот смотрите" Эх, я так во сне расстроилась))))
      А я вот не вязала такой ниточкой, хотя несколько мотков куплено уже давно, про запас, но никак руки не доходили что-то связать, вытащу, полюбуюсь и обратно полажу. Всегда хотела связать салфетку, я думаю эти ниточки должны отлично подойти, а что еще, даже не знаю.

      Удалить
  11. Инга, привет. Ангелочек очень милый, мне кажется он так и просится стать подарочком для племянницы. В виде аппликации на подушечке например, или на летнем платьице)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Я вот тоже думала про подушку, а когда прочитала твои слова, прям захотелось именно подушку))))

      Удалить
  12. О, Юля меня опередила))) Мне тоже видится подушечка для племяшки. Очень милый ангелочек. Подарки чудесные! Как приятно получать вот такие милые вещицы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое! Вот написала Юле, что после ее слов захотелось именно подушку, ну а теперь я даже не сомневаюсь где будет красоваться ангелочек)

      Удалить
  13. Инга, ангелочек чудесный! А ты переживала из-за ниток))
    С лошадкой картина, похоже, сложная. Сколько в ней оттенков серого? Зато смотреться будет потрясающе! Главное, нитки теперь забрать))
    И с подарочками тебя!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Лидунь, вот именно что переживала, а ты меня успокоила, и я буквально через пару стежков поняла, что ты была права!
      Да, лошадка сложная, только когда я ее брала продавец уверила меня, что она не сильно сложная)))) Серого? Мммм....в ней нет серого цвета, представляешь! В ней все оттенки сиреневого :)))) Но когда подбирала нитки, мне со словами "ну вы же понимаете что сиреневых лошадей не бывает", я то понимаю, но вы мне подберите не сиреневые. Короче подобрали серо-сиреневые ниточки, а оттенков там...если память не изменяет 9, это вместе с белым цветом.

      Удалить
    2. Сиреневые? Надо же, а у меня на экране все серые)) Нот так даже интереснее!))

      Удалить
    3. Да-да. И на канве, в принципе, присутствует сиреневый, но пока он не зашит смотрится интересно, но если зашить его тем, что советуют, станет блин сиреневый пони :) Так что немного смешали сирень с серым, надеюсь будет смотреть хорошо.

      Удалить
  14. Инга!!! такой милый ангелочек, слов нет, одни восклицания!!! Отличная работа!! Очень рада твоему появлению))

    ОтветитьУдалить
  15. Милый ангелок! Обидно, что нитки забыла. С лошадками очень сложная работа тебе предстоит! И поздравляю с замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! И я уже понимаю что вышивка не легкая, но будем стараться чтобы получилось симпатично.

      Удалить
    2. Инга, а это канва с нанесенным рисунком?

      Удалить
    3. Да, нанесенный рисунок, почему так долго она и лежала, все страшно начать. Была бы схема, хотя бы в интернете, уже бы давно вышила.

      Удалить
    4. Ясно! Это и нитки самой подбирать! Брррр.... Я бы так не смогла, очень сложно для меня. Я могу только по наборам вышивать.

      Удалить
    5. Вика, в том то и дело, что когда покупала эту канву с рисунком, попытались подобрать нитки, 40 минут и выбрали только 3 цвета (белый и два, которые зашивают фон темного леса), а вот на дубль 2, я выбрала магазин, где мне могут хоть немного помочь. Мне тоже страшновато ее вышивать, но очень хочется, и это "хочется" затмило мой страх :))))

      Удалить
  16. Инга,тебя тоже с крещением.Подарочки замечательные,поздравляю.
    Ангелочек прелесть,лошадка впечатлила,обязательно зайду глянуть результат.
    Про детишек:да в принципе нет ничего героического,надо просто научиться планировать,ну и режим конечно много значит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Надеюсь результат не долго заставить себя ждать.

      Удалить
  17. Инга, Ангелочек-чудесный!
    Лошадка обещает быть красивой. Молодец, что взялась за такую работу!

    ОтветитьУдалить
  18. Ох, мамочки способны на многое))
    ангелочек прелестный!
    а вот лошадка кажется безумно сложной! буду следить за ее рождением на свет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Сложновата, но мы не ищем лёгких путей :)))

      Удалить
  19. Ангелочек - просто чудо!
    меня тоже потянуло на вышивку) наконец появилось время вышить новогоднюю картинку для себя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо!
      Сделать что-либо для себя - это всегда приятно и полезно :)

      Удалить
  20. Очень красивый ангелочек! Рада знакомству с вашим блогом! очень уютно. Приходите в гости, может вам у меня тоже понравится, хотя я не увлекаюсь вышиванием)))

    ОтветитьУдалить
  21. Для меня вышивание - настолько кропотливая работа, что я всегда с большим уважением отношусь к девочкам, которые этим занимаются. Инга, чудесный ангелочек получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое. Я, раньше, тоже думала, что это нудно и не для меня. А после нескольких первых стежков я поняла, что я ошибалась, это очень интересно и успокаивающе.

      Удалить
  22. Инга, и тебя с праздником!)))
    А с детками действительно сильно не расслабишься!;))) Я тебя ооочень понимаю!;))
    Ангелочек чудесный!)) А вот с лошадкой очень кропотливая работа предстоит!;)) Еще ни разу не пробовала вышивать на канве с нанесенным рисунком)) Расскажешь потом, как оно?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Обязательно расскажу.

      Удалить
  23. Я тоже преклоняюсь перед девочками - вышивальщицами. Не терпится посмотреть на законченную работу с лошадкой, ну а ангелочек - он и есть ангелочек, разве может не нравится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) Надеюсь лошадка быстро воплотится.

      Удалить

Похожие сообщения: